top of page
식사 전에 즐기는 한 잔의 여유
이탈리아 피에몬테(Piemonte) 지방이 주산지인 베르무트로, 향료 식물을 주정으로 침출시켜 와인과의 블렌딩을 통해 제조합니다. 마티니는 고대 유명한 의사이자 철학자인 히포크라테스가 기원전 460년 베르무트(Vermouth)를 만든 이래 제조법에 거의 변화 없이 예전 그대로의 풍미를 선사합니다. 식사 전 아페리티프(Aperitif, 식전주)로 애용됩니다.
MARTINI ROSSO
마티니 로소
1863년에 탄생한 최초의 베르무트로 허브, 시나몬, 쑥의 생동감 넘치는 향기와 호박색 컬러가 특징 입니다.
700ml ㅣ 40.0% ㅣ 영국
MARTINI EXTRA DRY
마티니 엑스트라 드라이
영화 007의 제임스 본드가 즐겨 마신 ‘드라이 마티니’의 베이스로 유명한 제품입니다. 라즈베리, 레몬, 옅은 아이리스 향이 특징 입니다.
700ml ㅣ 40.0% ㅣ 영국
MARTINI BIANCO
마티니 비앙코
바닐라 베르무트로 불립니다. 마티니 제품 중에서 가장 향기로우며, 깨끗하고 부드러운 바닐라 향이 특징입니다. 식후 디저트 대용으로 여성에게 많은 사랑을 받고 있습니다.
700ml ㅣ 40.0% ㅣ 영국
bottom of page